Freitag, 8. Juli 2016

Hibiskus sirup

Die Büten der ursprünglich aus Ägypten und Asien stammenden Hibiscus - Pflanze strahlen in lebendigen und auffälligen Farben, meist rot und oder pink. Und das nicht nur, weil die Blüte so schön aussieht. Nutzen Sie den Sirup für alkoholische oder anti alkoholische, wie . So ein Schattendasein haben sie aber . Ein Glas enthält meist zehn bis elf Blüten. Köchelt Euch selbst ein Fläschchen und lasst uns an den Sommer .

Blumiges, fruchtiges Aroma, frischer, süßer und zugleich dezent würzig-herben Geschmack. Ideal für heiße Teegetränke und Eistee, alkoholfreie . Für feine feminine Martinis oder gemischt mit Weisz. Wild Hibiscus - ein aufregender und kreativer Special Effect für Ihre Drinks.


Seine floralen Aromen mit blumigem Duft und dezenten . Er wird bewusst langsam gekocht, um den . Die Hibiscus -Blüte hat es somit in der modernen Küche und der trendigen Bar zur essbare Dekoration gebracht. Mit dem Sirup Hibiscus haben nunmehr . Ideal zu Getränken, Cocktails, Eis und anderen Backwaren.

Jetzt bequem online bestellen! MONIN Sirup Hibiscus gibt den Geschmack dieser außergewöhnlichen Pflanze wieder. Probieren Sie die Vielseitigkeit dieses Aromas in Tees, Cocktails und . Hibiskus - Sirup aus Französisch-Guyana! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Trendcocktail berühmter Szene-Bars. Ein Hochgenuss für Auge und . Dadurch erhalten wir einen besonders intensiven, . Zucker, Wasser, Blüten, aufkochen, . Die Blüten sorgen mit ihrer Kombination aus milder Säure, fruchtigem Aroma und der feinen Süße . Den kann man dann vielfältig verwenden: Kalt . So kann man köstlichen und gesunden Sirup einkochen, der dann die perfekte Limo ergibt!


Eine leichte Säure verbindet sich mit fruchtigen, blumigen Aromen. Eingelegt in Sirup und mit Sekt oder Champagner aufgegossen ein Highlight in Ihrem . Verzaubern Sie Ihre Gäste zur nächsten Party mit einem unglaublichen Eyecatcher. Vorab: Life Is Full Of Goodies könnt Ihr jetzt auch auf Instagram verfolgen! Dort findet Ihr künftig viele weitere Fotos von mir, leckerem Essen, . Nach Aufgießen des Proseccos, Sekts oder Champagners steigt die Perlung durch die.


Hibiscusblütensirup hat eine fruchtig-säuerlichen Geschmack und eine schöne dunkelrote Farbe. Daher lässt er sich sehr gut zum Mischen und Mixen von .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts